Отогрев моста, выхлопной системы, коробки


тел. 237-0-111Отогрев выхлопной трубы и трансмиссии в Новосибирске с выездом на место стоянки авто. Используем безопасное дизельное оборудование, выезжаем во все районы.

Замерзание выхлопной системы очень частая проблема в г. Новосибирск. Чаще всего такое происходит с машинами, долго стоявшими на автоматическом прогреве. Конденсат скапливается и замерзает куском льда. Завести такое авто не получиться, мотор будет «задыхаться» от выхлопных газов. Специалист сможет легко диагностировать такую неприятность. Тем не менее, часто требуется оказать комплекс услуг по отогреву, чтобы завести машину.

Служба Hot54 отогревает выхлопную систему и элементы трансмиссии как в комплексе с услугой отогрев двигателя, так и отдельно. В первом случае на услугу дается существенная скидка, так как при отогреве подкапотного пространства теплый воздух распределяется по днищу авто и частично отогревает выхлопную систему и коробку передач. Иногда этого бывает достаточно, мотор запуститься, нагреется и горячие выхлопные газы пробьют и прогреют всю систему. В таких случаях Вами оплачивается только отогрев ДВС. Бывают и запущенные случаи, когда после прогрева с выхлопной трубы выливается до 10-12 литров воды.

В целом отогрев выхлопной системы более продолжительная процедура, чем отогрев двигателя, что связано с большей протяженностью прогреваемой зоны и большим количеством тепла необходимым для таяния льда. В связи с этим цена на заказ услуги «отогрев выхлопной системы» довольно высока. Специалисту приходится перемещать оборудование, определять наиболее промерзшие места, закрывая зону прогрева от выдувания ветром. Теплый воздух нагревает выхлопную и лед внутри нее тает, образуя воду. После окончания процедур, авто запускается и выхлопные газы выгоняют воду из системы. Для полного устранения проблемы и предотвращения ее возникновения в будущем, следует добавить оборотов («прогазовать»), еще лучше покататься на авто, а после на холостых погазовать, пока их трубы не перестанет литься вода. Вот собственно и все мероприятия по услуге «Отогрев выхлопной системы» в г. Новосибирск.

В лютые морозы в Новосибирске нередки случаи замерзания коробки или моста. Автомобиль в такой ситуации при попытке тронуться глохнет, как будто его что-то держит. Процедура лечения такой проблемы аналогична отогреву подкапотного пространства. Зона отогрева закрывается от выветривания «одеялом», теплый воздух подводиться гофрой в нужное место и, скапливаясь, отогревает детали трансмиссии.